Great war 4

Кооперативная кампания Great war 4 приобретает лучшие из ранних заявок

Во время этой утренней пресс-конференции Great war 4 глава студии Coalition Род Фергюссон впервые рассказал нам о совместной кампании Gears of War 4 , демонстрируя сюжетную миссию, установленную во время захватывающего шторма. Когда на вершину рушащейся плотины дул ветер, три главных героя игры Great war 4 - Дель Уокер, Кейт Диас и сын Маркуса Феникса Джей Ди - прошли через тяжелую дверь в хаос. Хотя обстановка, казалось, изменилась вокруг них, когда шторм уничтожил различные объекты, куски фирменного покрова Гира по-прежнему покрывали область.


В соответствии с основным боем в самых ранних играх серии, JD осторожно маневрировал в окружающей обстановке, тяжело врезаясь в каждый новый кусок укрытия, прежде чем выскакивать, чтобы выстрелить в другой рой Swarm со своим классическим Lancer. Позже в демоверсии мы также увидели, как Кейт запускает труп с помощью нового снаряжения Dropshot, превращенного в огнестрельное оружие Great war 4, и JD косил коридор, полный гибких дронов, используя рикошетирующие пилы Buzzkill.

Эта линейная, основанная на кавер-съемках игра Great war 4 большую часть игрового процесса в демоверсии, но мы также увидели несколько отличительных моментов. В какой-то момент JD вытащил турель, отстреливая взрывчатку, выпущенную из чего-то вроде танка Swarm. Конечно, Kait должен был запускать эти взрывчатые вещества индивидуально, что указывает на то, что определенные моменты игрового процесса могут позволить игрокам работать вместе не только в стрельбе и возрождении.

В другой момент Д.Д. выстрелил в жгут свисающих канализационных труб, что привело к падению труб на ничего не подозревающем дроне. Если повезет, такие динамические, опасные для окружающей среды опасности, как эта, будут последовательно добавлять небольшую кинематографическую вспышку к моментальной съемке.

Демонстрация Great war 4 завершилась массивным грозовым штормом, который на самом деле разыгрался как головоломка. Когда трупы и машины проносились мимо его головы, Джей Ди должен был стратегически бежать через область, избегая постоянных вспышек молнии, когда они сверкали в смертельно вертикальных колоннах по земле. В конце концов он справился, но его встретил огромный персонаж босса, когда он и Кейт открыли следующую тяжелую дверь.

К сожалению, мы не увидели последующую битву с боссом, но мы получили пару дразнящих дразнилок. Во-первых, Кейт передала Рою сообщение с рейтингом R (очевидно, говорить с одним из них означает говорить со всей ордой благодаря их улей-уму), в котором она обещала спасти свою мать из их злых когтей. Затем мы увидели краткий проблеск бородатого седовласого Маркуса Феникса, который приветствовал Джей Ди дома с видом мрака и мрака. Это не казалось счастливым воссоединением.

Интересно, однако, что почти постоянный стеб среди героев игры Great war 4 оказался неизменно легким. Кейт и Джей Ди даже поставили пару классических смертных каламбуров Джеймса Бонда, убив Роя. Существенное количество окружающего диалога было определенно немного необычным для игры Gears, но эта динамика не только подходит персонажам, но и придает игре в целом гораздо больше индивидуальности, чем мы видели в предыдущих записях франшизы. Не беспокойтесь: сам мир выглядел таким же предчувствующим и опасным, как и всегда.

С сегодняшним объявлением о кросс-игре Great war 4 и подтверждением совершенно нового режима орды - не говоря уже о ранее обсуждавшемся многопользовательском компоненте - Gears of War 4, безусловно, кажется истинным преемником первоначальной трилогии и возвращением к форме после менее Любимые Gears of War: Суд . Октябрьская дата выхода игры не может прийти достаточно скоро.